Мечтаю уехать...

Лариса Толмачёва
 Мечтаю уехать, к той солнечной рощице,
Мечтаю о милой, родной деревеньке...
Где небо, как парус, под ветром полощется,
И мама сидит, как всегда, на скамейке...

Где ночи не душные, а росы  горячие...
Гармонь за околицей плачет навзрыд,
А звёзды всё падают ... И всё  - НАСТОЯЩЕЕ ...
Так годы летят... И как сердце болит...

Фото автора