Детство 18. 09. 13

Марина Ярская
Легко и радостно смеясь,
Гуляли днями веселясь,
И беззаботно у реки,
Бросали камешки с земли,
Хотели пить,не шли домой,
-"Вдруг не отпустит папа мой?"
Играли дружно во дворе,
Проблемы жизни не по мне,
Игрушки,сладости рекой,
Для всех ребят был сам собой!
Не знали книги и учения,
С надеждой ждали день рождения,
Ранетки ели,баловались,
Шалаш построить все пытались,
И мелких пакостей мешок,
На плечи мамы,как комок,
Придешь домой в ее объятья,
Расскажешь как прошла игра,
И яркий сон в красивом платье,
Тебя укроет до утра.