Испытания

Наталья Власова 3
Я и в жизни волчица,и не мёд мне судьба,
как же хочется плакать,но сейчас мне нельзя.
Да, пройду испытания ,те, что нужно пройти,
до безумия-страшно,но мне надо, пойми.
Вот и всё я спокойна,всё уже позади
и немного печальны мои свежие сны..