Вечный дом

Александр Бильдин
Жизнь хрупка, как льдинка в марте,
Всё течёт своим лишь чередом,
Хорошо, когда в азарте
Строим жизнь, как вечный дом!

Без оглядки любим, как и дружим,
Наслаждаясь мёдом бытия,
Об ушедших непременно тужим
И живём, любовь собой творя!