Миг

Сергей Морозов 5
Днем и ночью к тебе вновь влечет,
Прикоснуться к божественной хочется.
Сердце в ритме любовном поет,
Смелость робко на месте топчется.

Трель вечернюю льют соловьи,
Ветерок пряной мятою дышит.
Миг короткий - счастливой любви,
Лунной нитью таинственно вышит.

Время выгнуло спину дугой,
Нам оставило только пол круга.
Мы на это согласны с тобой,
И в росистой траве пьем
                друг друга.


Нам тихонько с утра на заре,
Прозвонит полевой колокольчик.
Полежим в мятой нами траве,
Хоть мгновение,еще хоть чуточек...