В мире Эмоций!

Артём Царевский
Я в мире твоих Эмоций!
    Падаю!Кричу!Бастую!
Перечитаю чувства заново!
    Радуюсь!Парю!Тоскую!
А может быть всё обойдётся!
И наша любовь очнётся!
    Верю!Люблю!Целую!