Хочу сегодня говорить...

Ирина Остудина
Пришло желанье говорить.
Молчанье съело душу напрочь.
И поводом, душе творить,
Вмиг стали стужа, грусть и полночь.

Хочу сегодня говорить.
О потаенных чувствах в сердце.
От откровений вновь горит,
Душа, как  в образном сонете.

Сегодня стану говорить.
Раскрыв любимым все секреты.
Пусть трудно мне, произносить,
Те фразы, что душой запретны

Пришло желанье говорить.
Молчанье съело душу напрочь.
Чтоб жить и заново творить,
Борясь с судьбой своею храбро.

Душой, сегодня говорить,
Я стану с милыми, родными.
Чтоб за ошибки все, простить,
Смогла себя, уже, без лести.

Хочу сегодня говорить...