Заметает снег к тебе дорогу...

Александр Андрушкевич
Заметает снег к тебе дорогу,
Но этот путь я все равно найду.
Я попрошу хоть раз у бога:
Пусть отведет от нас с тобой беду.

По сугробам и по тонким льдинам
Я проберусь к тебе на яркий свет.
Ночь догорит опять в пустом камине,
Но не сгорит счастливый наш билет.

Я утром голову склоню над головой твоею
И улыбнусь, как мальчик в десять лет.
Я раньше не любил, ну а сейчас умею,
И всю свою любовь дарю в ответ.