Убежать скорей из плена хочется нам всем...

Павел Броверман
Убежать скорей из плена хочется нам всем,
И чтоб не было при этом никаких конфузий.
Тяжелей всего бежать из плена только тем,
Кто находится в плену... у собственных иллюзий.