С детства деньги ум наш могут сильно беспокоить...

Павел Броверман
С детства деньги ум наш могут сильно беспокоить, —
Только их наличие всегда нас окрыляет.
Я-то многое могу сейчас себе позволить, —
Только вот зарплата... это мне не позволяет.