Чтобы

Надежда Белугина
Я хочу раствориться в тебе
До последней кровинки в теле.
Чтобы рядом всегда и везде,
Чтобы души друг друга грели.

Я хочу тебя просто обнять
И почувствовать тела взаимность.
Никогда тебя не потерять.
Не сдаваться судьбе на милость.

Я хочу просто рядом идти.
И дышать полной грудью мне бы.
Я хочу,чтобы наши пути
Совпадали, где бы ты не был.