Потерянная любовь

Анненков Константин
Я не могу забыть тебя-родная.
Мой идеал небесной красоты.
Когда порой под утро засыпая
Мне снятся твои милые черты.

Уже прошли года, но, как и прежде
Моей душе покоя также нет.
И тлеет в ней еще искра надежды,
Что вспыхнет в ней любви, угасшей свет.

Потерянная любовь.
Возврата к ней больше нет.
Потерянная любовь
Минувших лет.
Потерянная любовь.
Её больше не вернуть.
Потерянная любовь.
Простая суть.

И каждый день твержу себе я снова,
Что новый день изменит вновь судьбу.
И каждый раз даю себе я слово,
Что встречу вновь любовь свою.

Но каждый раз все также неизменно
Ищу в толпе знакомые черты.
И верю, что когда-нибудь, наверно,
Вновь на пороге вдруг возникнешь ты.

Потерянная любовь.
Возврата к ней больше нет.
Потерянная любовь
Минувших лет.
Потерянная любовь.
Её больше не вернуть.
Потерянная любовь.
Простая суть.

29.11.2016