Прошуршали вагоны метро...

Роман Михайлович
Прошуршали вагоны метро,
Эскалатором мчу на верх.
Пол часа мне топтали нутро,
По душе моей мчали наспех.

Я в глаза ваши громко глядел,
И бросал вам взглядом -Привет!
С вами жизнь под землей проводил,
Я хотел зажигать с вами свет!

29.11.2016