Великое Время

Валентинко
ВелИко Время
Вы чувствуете,что счас происходит?
Они,проповедовавшие демократию
Нарвались
Народный глас
Зло,коронованное,низводит

И бесы взвыли,корчатся,кричат
Им свет забрезживший-смертелен
А нам их вой,как колокольный звон
Начала новой жизни,может
Срок отмерен