Манто из норки

Татьяна Колмогорова
Я сегодня дура, дурой,
И улыбка идиотки.
Наконец мечта сбылася,
Приобресть манто из норки.
Заплатить такие тыщи,
Чтоб висело в гардеробе.
За всю жизнь его одену,
Я от силы, разов десять.
Пуховик, беретка, кроссы,
И в припрыжку по морозу.
Но меня, как печка греет,
Моя норка в гардеробе.