Нет женщин на поверхности земли

Алексей Волошин -Избранное
Нет женщин на поверхности земли
Что предо мной возвысятся молчаньем
Глазами что влюбиться не смогли
И ровным не колеблемым дыханьем

И я не стану биться за любовь
Которой нет в красавице прекрасной
Есть чувства что приводят на убой
Когда и без тебя находят счастье

Я холоден мой разум не вскружить
Легко сотру я след воспоминанья
Я не играю в игры это жизнь
Я не играю в игры до свиданья

Нет женщин на поверхности земли
Что предо мной возвысятся молчаньем
Глазами что влюбиться не смогли
И ровным не колеблемым дыханьем

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРС)(П-О)