Видение

Наталья Родецкая
Таинственный, с недавних пор - мой друг,
Из той страны, что будто бы из сказки,
Желая приукрасить свой досуг,
Ты в женские заглядываешь глазки.

И перейдя в общении на "ты",
Вновь представляешь образ ефемерный...
В плену ее славянской красоты,
Покой теряешь медленно, но верно.

Увидишь ты ее, на краткий миг,
И теплых губ коснешься, на мгновенье..
Но это - лишь Луны холодной лик,
И все разрушит трезвое прозренье.