наговор

Инна Живая
Он тебе и не нужен.
 Ночью Станешь молиться,
Чтобы тебе стал мужем
 Тот, кто еще не родился.

Вспыхнут огнями пряди -
 Локоны неуёмные.
Ты их расчешешь гладью
 Стали бы косы ровные.

И под подушку с вечера
 гребень положишь миртовый.
Ведьмы заклятье вечное...
 Да наговОр рекликтовый