Сладко спи - колыбельная

Радуга Анна
Баю, баюшки, баю
Песню я тебе спою.
Поскорее засыпай,
Глазки крепко закрывай.

Пусть приснится сладкий сон,
Много сил подарит он,
Много радости, добра,
Засыпай же до утра.

Утром солнышко взойдёт,
Много счастья принесёт,
Будешь бегать и играть,
А пока что надо спать.

Баю, баюшки, баю
Песню я тебе спою.
Звёздной ночкой, ясным днём
Ты расти богатырём.

Будь здоров, умён, могуч,
Крепче будь ты горных круч,
Ветра быстрого резвей,
Засыпай же поскорей.

К изголовью сон прильнёт.
Радость в сердце принесёт,
Чтобы помнить о любви
Мог всегда ты, сладко спи.