Горизонты сходятся vis-a-vis!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
..."и все, что есть у нас,-это радость и страх:
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того,что все в надежных руках..."
Борис Гребенщиков


" И ты принесёшь мне в ладонях свет. А я отвечу тебе дождём.
Но в этом воплощении "нас" ещё нет.. Подождём.."
 "Там, где сходятся линии горизонтов"1
Радужный Дракоша  http://www.stihi.ru/2016/11/24/1098


Горизонты сходятся vis-a-vis!

 Там, где сходятся линии наших с тобой горизонтов,
Мы распахнуты настежь, мы легки и свободны,
Мы не ищем выхода, потому что мы в непрерывном движении.
Ты говоришь о свободе выбора - я иду на сближение.
Ты любуешься небом, вдыхая свой бриз атлантический,
"Сколько выпало снега!"- я вздыхаю классически.
Твое лето вошло в мою жизнь, обучая искусству быть просто счастливой,
Моя осень танцует рябиновый твист, обещая быть озорной и чуть говорливой...

Там, где сходятся линии наших с тобой горизонтов,
Всегда есть о чем помолчать. И молчится  о главном.
Я рискую увидеть грусти твоей печать... но мечты и планы
Остаются с нами, держу пари, дождь ли, снег ли, метели, вьюга!
Горизонты сходятся, vis-a-vis!
Горизонты сходятся vis-a-vis!
А я вновь и вновь обретаю друга!