колокольчики

Лидия 18
Мои колокольчики изнутри
звенят, как набат сегодня
то тише, то громче...
Стимулируют волны дрожи,
резонируют.
В слепке кожи алебастровой
вены натянуты, в узел связаны,
запутаны как провода...
Беда... не беда...
В ожидании вспышки гало,
лишь абрис от лампы
мало...Мало!
Мне нужно больше!
А есть ли душа?...
Как можно тоньше,
прозрачнее
от оболочки контур.
Что там под коркою апельсина
брызжет сильно?...
звонче...Звонче!
И тишина...
Заглохла дрезина, не тянет больше.
Все там же...
Устал, наигрался Боже...