Как умерла надежда 10

Вик Лови Тор
ночной мотылёк
бился о лампу
опалены крылья
трепет которых
должен был мир изменить
так умерла надежда

по осени мир умирает
но приходит весна
и он оживает вновь
я сам свидетель тому
был многажды много раз
так может быть друг мой
ещё оживёт надежда?

 /10/