спасение

Лидия 18
...не растила, не холила,
не лелеяла...
Сама выросла, по себе.
До самого неба.
С дерево.
Как сорняк, на ветрах...
в белой засухе.
Баобабом необъятным.
(махом так...)
Поливаю полу-лысое
чудище,
а оно мне улыбается...
В будущем
станет только выше.
Листочками
обернет меня крепко
и дочкою
назовет.
Своим притянет цветением.
Моя ненависть...
(...возможно спасение)