О таланте

Владимир Родимченко
Чем измеряется талант?
Деньгами,славой и почтением
Поэт,художник,музыкант
И скульптор ждущий вдохновения
Стремится выразить любой
Творить,что дала им природа
Кто строит замок золотой
Потом пожертвует свободой
Артист талантлив,знать успех
Народ признал,он стал звездою
Спортсмен,что прыгнул дальше всех
Что Вождь ведущий за собою
Тем измеряется талант
Всей жизнью,памятью народной
Художник,скульптор,музыкант
Поэт воспеть любовь способный
А как измерить всю любовь?
Ни кто не сможет в этом мире
Я рассуждаю вновь и вновь
Ищу талант в своей квартире...