Мгновения летят не остановишь...

Мари Панина
Мгновения летят – не остановишь,
И вечность рассыпается в песок.
Курок взведен – направлено в висок
Ружье беспечности, с него глаза не сводишь.

Все подчиняется не разуму – страданьям,
И жизнь спешит сорвать с тебя личину,
Тревожности открыть первопричину,
Пред выбором поставить, сделать крайним.

И снится сон – как явь перед глазами,
И выбор сделан и спокоен дух,
Как будто мир был создан лишь для двух.
Недавно был наполнен он слезами.

И только лишь в покрове ночи в бденьях,
Нам жизнь предстанет в солнечных мгновеньях.
Во сне нам истина открыта, нет секретов,
А наяву мы не найдем на них ответов.