Заходи

Надежда Белугина
Слышишь тихий стук,
это мое сердце.
Здравствуй, милый друг,
заходи согреться.
Заходи,ты кстати
и смей смущаться.
Раздевайся, хватит
за косяк держаться.
Видишь,чашка чая
на столе дымится.
Знал,ведь,что скучаю...
Знаю,что не спится.
Мы за чашкой чая
посидим уютно,
дня не замечая.
Полетят минуты