оживаю

Юлия-Ольга Андронова
Я незаметно обретаю плоть
и становлюсь живой и настоящей,
способною иллюзии вспороть,
перекроить и сшить иглой блестящей.
Я начинаю у плеча дышать,
прилаживая склеенные крылья,
в надежде научить тебя летать,
пополнив добровольцем эскадрилью.
Найду для вдохновения слова
сомнения и страхи прогоняя,
и буду в своей смелости права,
улыбкою счастливою сияя.

29.11.16