Трасса жизни...

Пётр Плетенчук
По трассе жизни я лечу.
Как много резких поворотов...
Притормозить я так хочу,
Но прибавляю оборотов.
Остановить не можем мы
Ни дня,ни часа, ни минуты...
И все великие умы
Бессильны проложить маршруты...
Сложнее нету трассы "жизнь"
Но также нет её прекрасней...
Ты эту трассу проживи!!!
Но не забудь,что здесь опасно.
Люби,живи,мечтай,летай
И о друзьях не забывай!!!
И будет всё тогда прекрасно
Всё в этом мире не напрасно...