Поскорее бы только...

Галина Лобанова
На пороге зимы оставляет ноябрь
Крупным жемчугом звонкие брызги.
Леденеет мой мир и отчаянно жаль
И себя, и далёких и близких.

Снова будут метели кружить не для нас
Эти вальсы в ночи безысходной.
И пусть пусто и холодно здесь и сейчас,
Я забуду тебя и: "Свободнаааа!"