тепло бывает разным и любимым

Максим Батманов
Перед Зимой, в календаре,
Так хочется тепла...
Но не того,
Что слякоть вызывает...
А внутреннего,
Когда с трепетом душа,
От чувств приятных,
Просто вверх взлетает! (СВ(к))