Я так жизнь полюбил свою сильно...

Максим Торбин
Я так жизнь полюбил свою сильно,
Что теперь распрощаться нет сил.
У судьбы своей видно,
Я не сильно о жизни просил.

И теперь в маете мои думы,
И душа от тоски взвоет,
Запоёт, перебирая струны,
Чувства мои беспокоя.

А жизнь ускользает в подворотне,
И не видно в глазах ни черта,
И душа, закружившись в водовороте,
В маете ожидает конца.

А в углу раскрывают объятья иконы
По душе молебен не поют.
И в глазах стоит образ Мадонны,
Приглашающей в приют.