Ноябрь, Хороший месяц для свиданий!

Максим Батманов
Ноябрь, Хороший месяц для свиданий!
Темнеет рано, белый снег лежит...
И сидя рядышком, перед экраном,
Объятия перетекают на интим...
Нет, нет!!!
Я говорю о поцелуях!
Что губы в губы,
И глаза в глаза!!!
А далее, наверно,
Будь что будет!
Желательно взаимно,
И Любя!!! (СВ(к))