Я жду Звонка твоего в любое время ночи

Максим Батманов
Порою вечером,
Когда за окнами метель,
И холодно
От одного лишь ветра завывания...
Ты позвонишь,
Коль вспомнишь обо мне...
И я твои фантазии своими закуражу!
И ты узнаешь:
Что растёт на Марсе!
И где вчерашний
Спрятан от сегодня день!
И почему не предавать значения
Гаданию на ромашке!
И где действительно
Стоит и обитает нофелеТ! (СВ(к))