С днём рожденья, Наташа!

Анатолий Потаев
С днём рожденья, дорогая!
Милая Наташа!
От души я поздравляю,
Свет и радость наша.

И здоровья, чтоб на лыжах
Крепко ты стояла!
И на резких виражах
Резво обгоняла.

Чтобы слог твой, как всегда,
Яркий и прекрасный,
Будил чувства все года,
Был сильней и страстней!

В сердце пусть живёт огонь
Яркий и красивый!
Любим нрав чудесный твой,
Красок переливы.

Пусть любовь твоя найдёт
По жизни преданных друзей.
И тот самый пусть придёт,
На ниве чувств твоих скорей.