В браке все состоят

Роман Валиуллов
СМИ уверяют-все классно в стране,
Что мы живем как будто во сне,
Нет старых дев злесь и нет холостых,
Ну не бывает людей вот таких!

Каждый град-счастливый град
И бедняк здесь жизни рад,
Пара есть у всех подряд,
В браке все ведь состоят.

Всю жизнь один?Не,таких нет!
Всю жизнь одна?Полный же бред!
Личная жизнь у всех есть,без врак.
Только бывает с проблемами брак.

Каждый град-счастливый град
И бедняк здесь жизни рад,
Пара есть у всех подряд,
В браке все ведь состоят.

Несчастных нет.