***

Красноармеец
Не радует глаз стройный твой силуэт,
Опостылела мне улыбка
Напрасно будить того, чего нет,
Играя на мозге зыбком.
А может забудем, что было давно,
Останемся просто друзьями?
Покинув то чувство: -Оно всё равно
Застряло в прошедшем терзании.



7.10.16