***

Виктория Нечаева
И мы ежесекундно мчимся вниз.
До упоения любя. До положения риз...
..и, на мгновенье, воцарится вакуум, -
Мир в воздухе повис, отреагировав на мой каприз
Попыток избежать сей патовой.



Мы, опьяненные друг друга жаром плеч.
Поток желаний продолжает течь,
Бурля, вскипая, полыхая,
И, если мог бы кто-то нас пресечь,
Окончить наш полёт и нашу речь,
Мы б пали, боле не вздыхая.