Лёлибельная

Максим Батманов
Баю баю, Милый Ангел!
Пусть плохое всё уйдёт!
Снова станешь ты Любимой,
И мужчиной и Судьбой!
А сейчас, закроешь глазки,
Будешь песню напевать,
И уснёшь...
Весной ромашки,
Над рекою будешь рвать!
Не гадай, а наслаждайся,
Мягким ветром ароматным!
Травы травы так нежны,
Ты ложись в них...
Жизнь Прекрасна! (СВ(к))