Навке и Бурковскому с неуважением

Лидин
         
                сегодня посмотрел номер Навки и Бурковского про Холокост - Пишу вдогонку.Большинство комментирующих официальных лиц, памятуя, что "муж у нас" Песков (пресс-атташе Путина), помня, что главный еврейский святой - Семен Бздиловатый, пишут, что мол можно и так... А я считаю - ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!
И хрен с ним Главным Святым!!!


Что тут осталось от Холокоста ?
Сытая Навка ? Довольный Бурковский ?
Пижамки в полосочку от Версаче,
От умиленья сейчас я заплачу,
С улыбкою сладкой, выпятив пузо
Несут могендовид,  как орден Кутузова,
Все тридцать два зуба, сплошной Голливуд,
Разве такие в печке умрут?
Разве такие стояли над рвами?
Разве такие блевали  кровями?
Стыдно смотреть мне на эту феерию,
Пошло и гадко. И нету доверия.
Лучше не трогайте горе народа,
Я понимаю, - Нет, не без урода,
У каждой семьи есть такие болваны.
Не сыпьте евреям соли на раны.
И если не можете просто молчать,
То хоть поймите - Об этом кричать,
Нужно, но с тактом, любовью, стыдом.
Иначе вы горе приносите в дом.


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.