Прогоню я осеннюю грусть

Алина Ямская
 Мне к твоей загорелой руке
 Прикоснуться хотелось бы снова.
 На твоём на родном языке
Вновь услышать заветное слово.

 Прогоню я осеннюю грусть,
 Когда мается сердце в разлуке.
 А забудешь меня? Ну, и пусть...
 Буду помнить любимые руки.

  22.11.2016 Г.Д.