И всё стихло

Алмин
Это когда дрожь слуховых галлюцинаций сплетается в экстазе с запахом картин в твоей голове, не имеющих ни цвета, ни облика, ни..
..если Она начнет замедляться, мы превратимся в семь миллиардов мокрых пятен на стенах, остальные же уйдут в небо по касательной, разрываясь и раскрываясь, и..
..а в стихах твоих не хватает ритма и строя. да-да, в твоих. не хватает бряцанья оружием и грохота кованых набоек на сапогах. под них не хочется ни умирать, ни маршировать, что же еще тогда остается, ведь..
..и пахари, оставив за собой метры кишок, зацепившихся за не выкорчеванные пни, с высоты выглядят как царапины от ногтей на земле. впрочем, их тоже смоет собой..
..звук и скрежет стеклореза, и оглушающая секундная стрелка, которая никогда не остановится, даже если ты..
..в стуке каблуков ты тоже ищешь ритмы, всё делится на четыре, всё делится на два, всё делится, и в сильную долю ты даже дышишь глубже, что-то свернулось на сердце..
..а ты обхвати его руками и ногами как огромный спрут, тащи его за собой как на дешевый спиннинг левиафана, вытаскивай, и он размоется, он растечется, собирай..
..собирай, собирай, собирай..
..и всё стихло.