Серо

Привет Из Глубинки
Знаете, мне что-то не пишется.
В легкие с пылью залетает монохром,
Я его вдыхаю - и он впитывается,
В крови все смешается вместе с молоком.
Я тяжело откашливаюсь -
Но разве откашляешься
От того, что витает в воздухе?
Едкость заполняет ноздри мне,
Но мне нравится
Я не морщусь - буду морщиться, значит, рано состарюсь.
Я улыбаюсь - улыбка молодит,
Даже когда зубов не хватает,
Даже когда изо рта смердит.
Кто сказал, что Бытие сделано из света?
Судя по миру вокруг, этот свет серого цвета.
Если так, то Бог хорошо придумал,
Белый и черный - это уже не классика, это скука.
Я скупаю серую одежду в секонд хэнде,
Я религиозный фанатик.
Я одеваюсь и сливаюсь с миром,
Мир - конфетка, а серость - это его фантик,
Я сливаюсь с миром, я чувствую себя на пике острых ощущений,
Я свободен от доброты, злобы и других презрений,
Мне хорошо, серый - мой цвет,
Серый был создан Богом,
Бог все придумал так, чтобы сливаясь,
Ты чувствовал единство с народом.
Едкости больше нет, я в ней растворяюсь,
Я улыбаюсь.
Я хочу укутаться в серый, хочу
Чтобы серый впитался в мою кожу,
Хочу чувствовать, как серой становится моя рожа,
Хочу, чтобы посерело в крови молоко,
Кровь тоже посереет, серый от красного очень далеко.
Нельзя плевать против ветра,
Ветер все равно сильней.
Выброси все цветное, друг,
Вдохни, улыбайся,
Стань  наконец серей.