***

Мелике
Мне уготовлено место в больнице
Там подушки и старый рояль
Буду жить в клетке я,словно птица
Под улыбкой скрывая печаль

Я больна может быть,вы скажите?
Что случилось со мной и с тобой?
Только руки вы мне не вяжите
Вы не мой врач,ведь мой был другой

Что со мною случилось,не помню
Почему нахожусь я на стуле?
Запишу лучше,я не запомню
Вы вина часом мне не плеснули?

Что за место,тут белые стены
Мягко все,невозможно упасть
Я в рубашке,похоже смирённой
Не попасть вам ко мне,не попасть

Я сижу на полу,вижу комнату
Под улыбкой скрывая печаль
Окна,двери,они сомкнуты
Лишь подушки и старый рояль.