Снег

Красноармеец
Снег за окошком кружится,
Сплю заколдованным сном.
Плавно на землю ложится
Белым холодным пластом.
Танцуя в последнем вальсе,
Снежинки боятся упасть,
Того, кто в прекрасном танце
Счастье былое украсть.
Странные люди с сумками
Куда-то спешат, бегут…
Не видят люди за сумками
Этих волшебных минут…
Не знают те люди главного.
Не могут они понять
Что в танце последнем без малого
Снежинки хотели сказать