Закон жизни

Дмитрий Лещенко Одесский
Хочу сказать от сердца вам
Вы окунули головы в проблемы
И не глядите по сторонам
Во круг себя воздвинули вы стены

Нашли в деньгах вы радость
На все готовы ради них
Обман, предательство и прочья гадость
Забыв, что жизнь всего лишь миг

Не для того ведь человек живет
Не ради денег он на свет явился
Но может все-таки поймет
С какой целью он родился

И вот пока не долбанет
Жизни урок не даст под дых
До тех вот пор и не поймет
Законов жизни он простых

Закон один и очень прост
Да будь ты просто человеком
И ждет тебя духовный рост
И будешь счастлив в мире этом