Высоцкий жив Владимир зажигает 204-4 Люстрация по-

Микола-Стихоплёт
     Люстрация по-русски

                Городской романс
           Я однажды гулял по столице… 84-1

Я мразям морды грязью НАМАЗЫВАЛ –         
Черепа их были в соплях и крови,               
И дерьмом я их сопли размазывал –               
Ревели в вонючем дерьме кабели!               

Редкие УЛЫБАЛИСЬ ПРОХОЖИЕ –               
Подзатыльники я козлам раздавал,               
Орал: « Ах, вы мерзавцы негожие!» –               
Назревал российско-хохляцкий скандал!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует