Полёт осеннего листа

Олг Николаев-Зинченко
Первый полёт листа,
Он же - последний полёт листа,
Будто бы прожил он
Лет этак до ста.

Падает тихо,
Без всякого звука,
Лишь протяни к нему
Тёплую руку.

Ты протяни к нему
Руку и душу,
И будет на сердце
Легче и лучше.


***********

16 окт 2014

Никольское, Гатч