Религия без веры невозможна

Сергей Петрович Старыгин
Александру Мень.


Религия без веры невозможна,
А вера есть как дух, у всех людей!
Во мраке ночи заблудиться можно,
Но луч надежды дарит яркость дней!

Но только в разной степени, как эго,
У каждого в душе мерцает свет!..
Присуща вера в Бога, человеку! -
Людей у нас неверующих нет!

На уровне сознанья атеистом,
Считать себя лишь может человек,
А в глубине, как снег кружится чистый,
Он верующий всё равно, как все!

05.06.2016.