следы крапивные

Аяжан Ра
Ты вновь к себе меня влечёшь.
    А я давно не верная.
        И снова душу мне сечёшь
        натянутыми нервами.
Давно мне образ Твой померк.
    Растёртый жизни жерновом.
        Ведь Ты мне сердце невзначай,
        укрыл веночком терновым.
Ты просто знай, что помню я
    про те года счастливые.
        Мне правда жаль, что не стереть
        с души следы крапивные..