Уходит прочь солнечный закат...

Нина Филипповна Каменцева
Уходит прочь солнечный закат...

Рецензия на «Ночной звонок» (Сергей Чудов)

Уходит прочь солнечный закат...
Из памяти стирается вязь нитей,
Которые связывали нас, и не раз
Взлететь могли бы выше крыши...

Но что же стало, не поймёшь сейчас.
Бесследно, как туман, испарилась память,
И хочется мне вспомнить этот час,
Когда мы были вместе и дружили.

А может, и любили, уж и не пойму,
И мне не жаль, что ночной звонок разбудит.
Прошедшие года напомнит второпях.
Как раньше – слов таких не будет.

2016